Частушки - 82А

Митрофан играл на скрипке
И смычком ноздрю порвал.
И случайно, по ошибке,
Трубачу подбил фингал.
------------------------
Растянул гармонь пошире
И разбил кому-то нос,
Потому Шо у сортире
У когой-то был понос.
------------------------
От профкома и месткома
Благодарность в полный рост.
Лучше дали бы деньгами,
Грамот, вона, полный воз.
--------------------------
Хулиганы, хулиганки
Собрались на перекур...
Мы НЕ курим, как болванки,
Не похожи мы на дур.
--------------------------
Дуська Кузьмича поймала,
Его держит на цепи...
Одного-то ей всё мало,
Надо б около пяти.
-----------------------
Захотелось старику...
Расстегнуть не может.
Так и замер на скаку,
Можа, Хто поможет.
-------------------------
Становитесь, девки, в кучу,
Будем перепись вести...
Тока - ЧУР! - меня не мучить,
Долго мне ИШО цвести.
----------------------------
Дом поставил «ХренПроект»,
А в нем нету окон...
Двери тоже Шой-то нет,
Люстра бьётся током.
-----------------------
А у милочки моей
Тоненькая талия...
Мил гоняет голубей,
Чешет гениталии.
-------------------------
На базаре две торговки
В волосы вцепились.
Не поделят бабы Вовку,
Так в него влюбились.
---------------------------
Снег кружится в чистом поле
Несмотря, что месяц май.
Подходи ко мне по двое,
Всем даю... горячий чай.
---------------------------
Я и там, и сям бывала,
Опыт есть и там, и тут...
Кому только ни давала!..
Парни под окном все ждут.
---------------------------
Огурцы в подвале квашу,
Угощу когда-нибудь.
Поприжать бы мне Маняшу,
Да помацать её Хрудь.
---------------------------
Парню пиво не продали,
Говорили, не дорос.
Зато девки ему дали
Да со скидкою...в засос.
--------------------------
Встало солнце выше крыши,
Не даёт спокойно спать.
Где-то встало... ан не вышло...
Не стоИт, ядрёна мать!
--------------------------
Дед на тыкву налегает,
Дёсны ложку клацают.
К жёнке парни прибегают
Да под юбкой мацают.
------------------------
Маня выпила таблетку,
Чтобы капельку вздремнуть.
В это время муж соседке
Мацал ноХи, бёдра, Хрудь...
----------------------------
Снова ночь пришла в село,
Снова звезды светят...
Мне с Ванюшкой веселО,
Борька на примете.
----------------------------
Рифма спит вместе со мною,
Еле дрыгает ногой.
И сосед там за стеною
Так храпит, ШО боже ж мой!!!
-----------------------------
Брызну маслица в селедку,
Покрошу туда лучку.
ЭХ, чичас бы мне, молодке,
Поприжаться к мужичку.
----------------------------
Пикадилли.. Пикадилли...
Бабы вечером флудили.
Тока Хде ж мой Ванька был?
Тожа с кем-то там.. флудил?!!
------------------------------


Рецензии
Как у милочки моей
Была тонкой талия,
Но испортила размер
Пуза дочь Наталия...

Александр Купидон   15.12.2014 09:23     Заявить о нарушении