Укропы

(гению Владимира Высоцкого посвящается)

"Должен ли Порошенко сдать Донецк и Луганск, чтобы не загубить еще сотни тысяч жизней?" (житель Санкт-Петербурга)

Горячая тема повесилась в ТОПе:
Что где-то бесчинствуют рядом укропы,
Что хунта бомбит мирный люд на востоке
И бьет несогласных с режимом жестоко.

Певец Макарон и Руслана-певица
Твердят: не укропы, мол, а украинцы.
Ведь это, мол, очень приличные люди,
А если я против, то что-то мне будет.

Лишь двоек достойная рыжая стерва,
Твердит: «Украины единство священно,
А то, что во власти лишь жулики-воры –
Зато не с лубянской (а с нашей) конторы».

Средь них – Порошенко с фамилией Вальцман,
Средь них – лысый дурик, что нюхает яйца,
Принцессочка Юля, адепты нацизма,
И флаг времен коллаборационизма.

Анон рассказал про их утренник детский,
Где пили компот «Кровь российских младенцев»,
И множество снимков друзья показали
С церквями, которые укры взорвали.

Им кровушки надо. Они до запарки
Вопят, что Россией сбит «Боинг» малайский,
Власть клянчит копийочки, а вдоль дороги
Стоят их фазенды. Живут там, как боги.

С такими соседями жить не по сердцу,
Уж лучше собрать помощь для ополченцев,
На их стороне - хоть и нету закона –
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Так слушай, режим кровопийцев и гадов:
Иди-ка ты в «хэ» со своей пропагандой,
А если ты хочешь чуть карму почистить,
Забудь про Донбасс – и спасешь сотни тысяч!


Рецензии