Не плачьте, -не надо

Не плачьте,не надо,-
утрите слезы свои,-
и радуйтесь,что живы!
бывает нам трудно,
бывает и больно,-
-и все хотим жить мы вольно!
но,что поделаешь,-такая судьба,-
бьет,и мучает она!
и надо собраться,не растеряться,-
-отпор ей дать,пускай знает,-
-что нас ей не сломать,-
и мы готовы сами судьбу решать!!!!!!!!!!!


Рецензии