Минуту, слово назад

Деревья чернеют  руками
На фоне пепельного неба,
Мерцание  воды и нами
Постигнутое зреет - не был

Мир таким минуту,слово назад.

Земли  холодное прикосновение
В противовес теплу внутри,
И шепчет ветра дуновение:
"Не был, внимательнее смотри,

Мир таким  минуту ,слово назад


Рецензии