На вздохе

Под звуки нежности и крепости с утра
В твоей руке моя рука,
И теплота души меж пальцев
Согреет нас в дождливое ненастье,
В квартире мятой на ветру
Глухое небо и на льду
Те тени наши, что кружатся,
И с чаем мятным нам ворваться
Не помешает солнца тусклый свет,
И сколько не прошло бы лет
С улыбкой на лице твоей проснуться,
Не смея в миг и прикоснуться.

Пока я вижу лишь во сне
Всё то что будет между нами,
И море тёплыми волнами
Нас окунуть с тобой должно,
Сполна отмыть от грязи наших болей
И станет нам с тобой спокойней,
В квартире пасмурной, что на углу,
Меня найдя ты там одну
Осенним листопадом вновь,
Друг другу скажем про любовь.

И нежным лепестком тиши,
Отдам тебе я ключ свой от души
Чтоб мог тогда ты прикоснуться вновь,
В глазах увидеть ту любовь,
Чтоб нам с тобой назад не оглянуться.
Ты не один, я не одна,
Любим, любима, и слова
Уже не так нужны,
Но взгляды наши так важны
Для нашей сладостной души,
Что будет жить в квартире на углу,
На том любимом ветром берегу.

13 сентября 2011


Рецензии