Целуя следы твоих ног!

Целуя следы твоих ног,
знаю,как я одинок!
не убежать и не уйти ,-
от своего пути!
у всех он разный,-
-кривой,прямой,-
-но,так обидно,
что ты не хочешь быть со мной!
я,призывал,на помощь Бога звал,-
но он мне не помог,-
-сам я страдал,как мог!
я за тобой иду,как тень,
и каждый раз кончается ужасный день,
на смену ему ночь идет,-
не выносимо,так ревет!!!!!!


Рецензии