Слово

Рождено в мученьях слово,
Словно по весне листва.
Стало мне понятно снова
Помогают небеса.
Столько вновь идей высоких
Среди призванных стихий.
Рождены в мучениях строки
Мои новые стихи.
И из звёздочного дёрна
В душу хлебную войдя,
Это как весною зёрна
Почву слова бороздят.


Рецензии