Об этом звезды говорят

песня

Упала яркая звезда
И я желание загадал:
Хочу, чтоб ты сказала да,
Пришла на новогодний бал.

В ночной тиши природа спит
Снежок белеет под луной.
Погода чудная стоит
Как жаль, что нет тебя со мной!

Вновь с неба падает звезда.
Чудесен этот звездопад.
Я понял, ты сказала да.
Об этом звезды говорят!

Создатель мудро дал нам шанс,
Он нам с тобою знаки шлёт.
У тех духовный резонанс,
Кто видит этих звёзд полёт.

Упала яркая звезда
И я желание загадал:
Хочу, чтоб ты сказала да,
Приди на новогодний бал.

В-Ольшан 15.12.2014


Рецензии
Разве может любимая отказать после таких слов. Придет обязательно и скажет свое "да". С улыбкой,

Алла Изрина   12.02.2015 10:20     Заявить о нарушении