Неделимое

Вне весомого и сквозь
Всё, что трогает на миг,
Каждый думает что врозь,
Даже пусть и монолит.
Неделимое внутри
Поровну на части:
Каждый, чёрт его дери,
Чёрно-белой масти.
Узел не для пары рук,
Не для новых судеб.
И не друг ты больше,друг,
Но других не будет.


Рецензии