Мгновение

Незримое меж нами,касается нас,
Оседая каплями на пальто.
В кругу танцующих деревьев,час
За часом ищем времени дно.
Но случившееся так едино,слито
в миг,наполненный  зимой,
И  сочится сквозь  времени сито
Бесконечное мгновение одно.


Рецензии