У пропасти

Что держит мысль, не отпуская?
Сжимает сердце в судорожном вдохе?
Немого чувства дань скупая,
Сокрытого в двойном подвохе.
Вмещая образ ,сотканный из снов,
На грани выдумки,пропитанной отвагой,
Толкает к пропасти любовь,
Уткнувшись в грудь   бумажной  шпагой.


Рецензии