Спасибо за то, что ты есть!!!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!


Спасибо за то, что ты есть,
За чувства, что даришь, в любви!
За свет, что идёт, от тебя,
И слово, любимый прими!

Я всё принимаю душой,
И знаю дана, нам судьба!
Я вслух говорю, Бог с тобой,
И верю, в Господни дела!

Рассветы и зори, даны,
Чтоб души купались, в любви!
И звёзды сияют для нас,
Мы верим, Господь нам подаст!

Подаст, он рассвет и зарю,
И слово подаст, он люблю!
Объятья святые для нас,
И даст он защиту, нам даст!


                HERR LWOW!!!


Рецензии