Вещи

Все вещи во мне становились
Преградой, и мимо руки
Со скоростью сна проносились,
Смешавшись, густо текли.

Я их и не знала названия,
Мне не был знаком тихий треск.
Так лопались крошечки-здания,
чернильный рождая гротеск.

И в этом течении материй
Мне виделась жизни река,
Вот только от всех впечатлений
Сужались ее берега.


Рецензии