Стихи - под кофе!

Утром будто катастрофа,
так не хочется вставать,
варим быстро новый кофе,
- Что б о чём соображать?

Запах носиться по всюду,
соблазняя, вновь спешу,
- Пью, бегу уже ко входу,
с чашкой кофе на весу!

   **************
Фото: А. Удовиченко.


Рецензии