Два облика

Сжатых колен наряд,
Два облика едины.
Мыслью заколота прядь
На уровне середины.

Собранных качеств дань,
Подчеркнутых линией рта,
Выводит разводящую грань,
Вознося половинки моста.

Увиденная и начерченная
Неумелым движением руки.
Услышанная и отмеченная
Эфирно-тонким открытием весны.


Рецензии