Хоть куда...

Не может история быть новейшей,-
Если возраст прилично старейший...
- - - - - - - - - - - - - - - -
История, как чьи-то политические басни,
Как смачный смысл откровений из анекдота,-
Чего-то подоврёт, чего-то приукрасит:
И выдаст в нужном виде мысль для идиота.

И просто: крути-верти, да байки заливай,
А лекторат пусть слушает до умопомраченья...
Оратор : вдохновись, не подавись и запивай!-
Когда высказывать придется громко изречения.

Необходимый для идеи смысл сумеют донести:
До "откровенно лопоухих и тупых" от рода,-
Чтоб перестроив и настроив, хоть куда вести:
Единый подчиненный строй оглохшего народа.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии