Не моё

Вздох на полное "не моё".
Мысль, возможно, и та
Лишь голодное вороньё,
Чёрным облаком пустота
Внутрь.Что сеять , что жать?
В этой странной глухой мгле
Мне не страшно ничуть ждать,
Быть собою в самой себе.


Рецензии