Всё позади

В ночи горит огонь
И тень скользит по крыше.
Вот остался я один,
Никто меня не слышит.

Горит одна свеча
И пламя тихо дышит,
Ну вот ты и ушла,
А я один на крыше.

Смотрю на небо, вижу звёзды,
Но нет твоей любви.
Я снова утопаю и кричу мольбы,
В ночи тебя теряю.

Ночь я нашу вспоминаю,
Как мы с тобой гуляли.
Друг друга утешали
И вместе быть желали.

Но вот настала ночь
И день наш позади.
Осталась пустота, а ты...
Ты мне твердишь "Вперёд иди!"

Но я сижу на крыше
Я призрак тишины.
Иди вперёд, рассвет твой впереди,
А я останусь здесь, ведь у нас всё позади


Рецензии