Невеста

Лучшая на свете невеста
Красотой не молчаливая
Русская из русского теста
Заводная,но счастливая

Синевою глаз сведёт с ума
Птицей счастья полетишь за ней
И не студит русская зима
Любит жарко,не считаешь дней

С нею каждый день единственный
Сделает распрекрасным вечер
Образ милый и таинственный
Станется поцелуем вечен


Рецензии