Пусть в злобе, оскалив зловеще пасть!

Пусть в злобе,
               оскалив зловеще
                пасть,               
Кровожадным
               взглядом
                вперясь,               
Капитализм
            рычит на
                Советскую власть,               
Разрушить
           её
             стремясь!               
Предчувствия,
              жадно
                глотая слюну,               
К победе
         стремится
                враг,               
Холодную нам
               объявив
                войну,               
Ускоряет
         смертельный                               
                шаг!               
Ощетинившись лесом
                коварных
                жал,               
Ракеты
       направлены -
                в цель!               
Безумный приказ!
                Кто-то,
                кнопку нажал -               
И как не было
              Божьих
                земель!               
Мне не представить
                картины
                страшней!               
Что могут
          дать МИРУ -
                вояки?               
Лишь
      море несчастий,
                океаны смертей,               
ХИРОСИМУ
              и
              НАГАСАКИ!               
Будь ты немец,
                японец,
                еврей,               
Американец,
             русский
                иль негр,               
АТОМ
       всех
           уничтожит людей,               
Проникнув
           до самых
                недр!               
Не будьте наивными
                вы,
                ГОСПОДА,
Мы               
      не слабее
              ВАС,               
Атомным смерчем
                пройдётся -
                БЕДА,               
Над МИРОМ всего,
                только -
                РАЗ!      


Рецензии