Озарение

Вполоборота к несущему
Кружку темный воды
Я преспокойна к сущему,
К началу любой беды.

Блеклое солнце чертит город,
Колко дышит зима.
Спокойствие- важный повод
понаблюдать себя.

Тишина ловит за плечи,
Подбрасывает шаги.
Вот - это жизнь,а вот и вечер,
И кружка вдребезги.

О, сколько кофе, сколько слов
Впиталось в черные ресницы,
И сколько молодых голов
Сломали мятые страницы.


Рецензии