Окна RUS. ТА

Миротворцы Америки
помогут Украине
развязать войну
в Европе...

Чем лучше
стимулировать
наших производителей:
ещё подзатыльниками,
или уже
подж.пниками?..

- ЖКХ,
а вы романс сыграть
смогли бы
на альте
канализационных труб?..


Рецензии