Чего боится человек?

Чего боится человек?
Смерти или забвения?
Я вижу,более боятся...
И депрессируют по тому,
Что недостижимо,
Чего нет...

Это разве не смешно?
Нет объекта...
Услышьте нет.....Нет....
За что тогда
Вообще здесь клокотать..
Бояться...и не спать...
Мусолить ...день
Деньской...
И драться с пустотой?

Мы парадоксальны...
Что есть-потерян интерес.
К тому,что может быть...
Иль не быть...
Столько сил и времени...
И каждый драгоценный миг...
В котором ...Вечность...
Наполняем негативом...
Теряем радость каждого
Момента...

Потери велики...
Учитывая наш короткий
Век,
Здесь...в теле человека...
Если нет... нет...
Примите...
В процессе жизни,
Все что нужно
Вселенная сама ,
Приносит каждому...
Но в СВОЕ ВРЕМЯ...

Здесь только наши
Выдуманные проблемы...

Не в тему.


Рецензии