Бэ-форизмы

Болезненный интерес
появляется
только тогда,
когда
уже не могут
удовлетворить здоровое
любопытство…

Божья милость
слишком похожа
на безадресную
милостыню.

Будущее начинается
с Настоящего,
хорошо вытершего
свои ноги
о Прошлое…

Бездарности легко
делают то,
на что
у гениев
просто не хватает
смелости…

Больше всего
от Судьбы
достаётся тем,
кто её
чаще достаёт…

Большая Личность
стоит и немалых
наличностей…

Бездомная собака
мстит
каждому встречному
за свою
любовь к бывшему
хозяину…

Бог дал,
Бог – взял,
если его
не опередил
Дьявол…

Будущее
не изменится,
если не изменять
хотя бы
Прошлому…

Безнаказанно
Великую Державу
можно
регулярно оскорблять
только
на олимпийском
стадионе…

Богов
не заставишь
дружить
не только
семьями…

                Бонус

Больше всего
« негров »
миру поставляет
не Африка,
а Россия…


Рецензии