Раковые клетки

    «А непотребного пустословия удаляйся;
    ибо они еще более будут преуспевать в   
     нечестии, и слово их, как рак, будет 
         распространяться.»               
                2Тим 2 16-17.


Раковые клетки, что это такое?
Это то примерно, что они всегда
Сами размножаются и живут раздольно
Организм сжирая, смертию дыша

Эти клетки страшные и не повторимые
Если есть в тебе они, смерти тогда жди
Это те слова все зла, неизлечимые
Может есть в тебе они это посмотри


               

         декабрь 2014г


Рецензии