Сокровенное

Свет вырывается,я прижимаю руки,
Но грудь не в силах удержать.
Всё,что дано сберечь мне на поруки,
Мне неизбежно надо отдавать.

И в том прекрасная морока
Держать и отпускать,любя.
Вот только держишь дольше срока,
А отпускаешь больше чем себя.


Рецензии