Виват!

                *  65  *



Струей пропадает торпеда...

И, где-то, в назначенный час взовьется фонтаном Победа!
И жизнь улыбнется для нас...
Победой воспрянет природа,
           оставив нарезку траншей...
И неба знакомые своды...
Сердца сыновей,
           дочерей.
На мостик заглянет заката прощальной свечей огонек...
И встанут по флагу ребята!
И те, кто не встать бы не смог...
На рейде судов силуэты.
           В закатных лучах горизонт...
И спят под бронею ракеты...
И мир не считают за фронт.
   
    25иль10


Рецензии