приветствие другу

ДОБРОЕ УТРО,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
ПОТОМУ ЧТО
НЕ ЗНАЮ,
КОГДА Я
 ЭТО СОЛНЫШКО ВСТРЕЧУ.
ЖЕЛАЮ ВКУСНОГО
ВКУСНОГО ЧАЮ.
И ЖАРЕННОГО БАРАШКА
К ОБЕДУ
и ЯРКИХ УЛЫБОК
ДЕВЧАЧЬИХ
и Г И Б Д Д  добрых!!!!!


Рецензии