Я взгляну в те глаза

Я взгляну в те глаза
Неземной красоты,
Где в хрустальной слезе
Обозначилась ты.

В знойно лето,мороз,
Только смог разобрать,
В море призрачных грёз
Ты со мною опять.

Снова встанут цветы,
Прошепочут о том,
Что две наши мечты
Об одном,об одном.

Веря вечной любви
Как себе,как себе,
Ты меня позови,
Я шагаю к тебе.

В круге жизни земной
Нахожу те слова,
Что шепочут травой
И лишают нас сна.

В дымке страсти огня
Глаз молящих вопрос,
Почему ты одна
В лепестках алых роз.

Ведь мы можем сказать
И друг друга простить,
Сердец чувства опять
Вышивается нить.


Рецензии
"Я в глаза твои, как в зеркало смотрю" (песенное) ...очень красиво Саша...с искренностью))

Валентина Мегельбей   15.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
Валентиночка,Спасибо! С теплом.

Александр Русский 2   15.12.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.