напутствие

Как статистика показала
Как подведен был подсчет
Счастливый не тот,кто тут ноет
Счастливый тот,с кучей хлопот
Тот,кто не сидит на месте
Тот,кто страдает день ото дня
Тот,кто считает,что жизнь-это тесто
И лепит сам,не ждет чего-то зря
Красоваться может каждый
Приврать и дополнить каждый может
Но ты попробуй хоть однажды
Сказать правду,пускай она все же
Не слишком приятна
Не слишком красива
Не слишком комфортна
Не слишком счастлива
Правда в жизни- главнее всего
Правда в жизни- путь к успеху
Правда в жизни- хоть не иметь ничего
Правда в жизни- за работаешь в утеху
Старайся для себя
Старайся для родных
Старайся без вреда
И без унижений для других
Чти карму свою
Чти мнения других
Чти силу возможностей
Чти осмысленно стих


Рецензии