Вечер

Вечер - правда для вчера.
Тку по памяти печаль
Всех не прожитых, а жаль,
Впечатлений без тебя.
Словно вне мне мысль вредна,
Ключ хранится прямо в дверце.
Не сыта, не голодна,
Чувство давит не на сердце.
Что-то между, по привычке.
И в кармане лишь дыра,
А промокшие  две спички
Не согреют до утра.


Рецензии