В сердце моём осталось наше прощанье

Яркой палитрой чудесной улыбки   
Она осветила сознанье моё.   
Быть может наивность рождает ошибки...?   
Я лучше послушаю сердце своё.   
Оно не обманет, оно не предаст,   
Лишь раны на нём заживают так долго,   
Но это поможет увидеть контраст   
Я ведь считаю любить своим долгом.   
И с каждым вздохом всё ближе к мечте,   
Секундною стрелкой я меряю путь,   
Но приближаюсь опять к пустоте   
И снова пытаюсь себя обмануть.   
Не стоит тревожить спокойное море,   
Оно так прекрасно в своём ожиданье.   
В бурном волненье причинит оно горе   
В сердце моём осталось наше прощанье. 


Рецензии