Когда влюбляюсь...

Когда влюбляюсь - сразу в омут,
Вино и жизнь с вином взахлеб.
Душа куражится и стонет,
И песни буйные поет.

Когда влюбляюсь, - наземь кепку.
Цветы, шампанское, любовь
И пальцы в пальцы... Очень крепко...
Глаза в глаза, а губы - в кровь.


Рецензии