милая дрянь

Милая дрянь, ты же знал, мой любимый,
с кем ты играешь на чувства.
Для совершенства, что б быть всегда первой,
игры в любовь, как искусство.

Сталью холодной, скользя за спиною,
не разбудить мои нервы.
Только с тобой, не играла на чувствах,
ты захотел сыграть первым.

Я уважаю твой выбор, я знаю, то
что все люди фальшивы.
Доль откровенья, сочиться сквозь маску,
только когда мы ранимы.

Выбор был сделан, тобою любимый,
я лишь с тобою сыграла.
Так что давай завершим все красиво
ярким, хорошим финалом.


Рецензии