***

Мама, здесь гробы пусты
Здесь мы разбиты вдребезги,
словно хрупкий хрусталь
Мама, здесь никогда никому
никого и ничего не жаль
Мама, меня топчут подошвами
и грубо толкают с лестниц
Мама, здесь сыро и страшно,
будто в затхлом подземелье,
в котором даже не как повеситься
Мама, здесь души горят,
будто чёрт на них танцует джигу
Я лишь слышу за окнами грома вопль
Слышу шёпот за тощей дверью
Они пришли, мама!
За моей тенью, мама
За моей тенью
Они отобрали у меня всё, мама
Мои руки не чувствуют влагу земли
Мои красные глаза и серый я
проваливаются в этот чертов содом
Мама, они тебя от меня увезли
И я остался один под этим
чёртовым чёрным зонтом
Мама, расскажи мне,
что там с отцом?
Я седею с ним вместе в разы
Мама, почему я здесь,
а не с тобой?
В мою спину вонзают ножи
Мама, моя кожа ссохлась
и померкли мои зрачки
Мама, она там не плачет без меня
и не сидит у моей двери
Мама, ты не приходи ко мне
Мама, не приходи
Я превратился в бешеного зверя
Она выпотрошила все
теплое и светлое во мне
Мама, я в Бога вновь перестал верить
И ладан тоже перестал я носить,
но не скучать по её коленям
Мама, ты прости,
что так болен я
Ты прости,
что с годами не стал мудрее
Мама, я просто слишком устал
Обними меня,
как можно сильнее


Рецензии