Почему нет денег?

Почему нет денег?
Если есть,то сразу проблемы...
Да такие,что все заработанное...
Уносит как ветром?
Почему нет шальных
Денег?
Только с потом и кровью?
А затраты такие бесполезные...
Неужели так будет
Вечно?
С такими вопросами...
Да каждый...день...

Все на ладони...
Деньги...это просто форма...
А в сути одна энергия...
Подчиняется одному
Принципу...
Закону притяжения...

А самое главное...
Повторять это неплохо,
Записать на скрижали
В сердце...
Все что ставим выше
Вечного...
Непременно подлежит
Разрушению...


Рецензии