Что произойдет?

Что произойдет,
Если вы разрешите,
Себе быть...
Все убрав,стерев
Из памяти?
Установки и убеждения?
И начнете жить каждым
Мигом?
Позабыв даже речь
Человеческую?

Может быть тогда
Впервые,
Мы увидим долгожданный
Реал...
Будем мы от этого
Счастливы?
Не умеющие дать
Определение,
Не имеющие понятия...
От того что там сказка...
Злую шутку сыграет
Неведение.

Значит,так как есть
В этом Мире,
Все же нужно...
И мы это выбрали...
Мы скорее всего
Этот Мир...
В лотерею выиграли...


Рецензии