Вы заметили?

Вы заметили?
Все прекрасное
не подается описанию...
Не хватает в нашей речи
нужных слов ,
Коли описано словами...
То пропустили красоту...
Не увидели чудо...

Вы заметили фотография
Не отражает красоту...
Она мертвая...не такая...
Словно суть из сюжета
Выпала...
На природе табу...
Ею нужно просто
Любоваться...
слившись...
Чувствами... Сердцем...
Принимать как музыку...
И звучать ее
Вибрациями...


Рецензии