Разрешите друг другу

Разрешите люди друг другу
Быть такими ,как есть.
Меньше будет потерь...
Легче будет сберечь...
Свои нервы и судьбы.

Разрешите себе каждый,
Быть таким ,как есть...
Почему мы о себе думаем...
И хотим оправдать,
Как о белых...пушистых...
И хотим это всем доказать?

Потому что боимся друг
Друга..
А больше всего себя...
Все подавленное в себе
Годами...
Не дает нам спокойно
Спать...
Так боимся себя ...
И не знаем...
В нас живут незнакомцы...
Иногда выходят
Из нас...
Не вовремя...
Добавляя страх  и стресс новый...

Очень часто хотим взорваться,
Убежать от всего ...
Но куда?
Наша тень бежит за нами...
И преследует...
Всегда.

Разрешите люди всему...
Просто быть ,
И будьте  сами...
Такими...как Есть...
Наше Есть...лучезарно...


Рецензии