Чем меньше женщину мы любим

Чем меньше женщину мы
Любим,
Тем больше нравимся мы ей...
Слова избитые временем...
А в чем секрет?
...Что так больней ?

Меньше...больше...
Количество любви,
Определяет наше
Бытие?
Зависим от всего...
Так уязвимы...
И не защитить ничем...

Впрочем есть защита...
Быть не привязанной
Ни к чему...
Тогда вы даже не
Любите...
Мне ни к чему...
Не жду,не верю, не прошу...
При этом как любила...
Так и люблю...

Люблю грозу в начале мая ...
Люблю сирень ...
Жасмин...
Люблю смотреть
На бледную Луну...
Люблю петь громко
На вершине...
И слушать тишину...
Люблю прохладный
Ветер ...
И не помеха...
Что меня не любят,
Так ,как выдумало сердце...
Я сама себя не предам...
Полюблю...
Себя такой и перестану
...Себя корить и не любить...


Рецензии