Господи я всех прощаю!

Господи, я всех прощаю,
Господи- Прости!
Бог - Любовь,я это знаю,
Господи- Спаси!

Упадут с души печали,
Упадут- грехи,
Господи- люблю очами!
Господи- Спаси!

На Душе теперь- Улыбка,
На Душе- Стихи,
И звенит в глазах слезинка:
Господи-Спаси!

Звонко Господи летаю,
Господи-Звени!
Ты Любовь-я это Знаю,
Господи- Спаси!


Рецензии
Кто живёт по расписанию,
опоздает с покаянием.

Валерий Плавильный   15.12.2014 13:54     Заявить о нарушении