Не научилась еще плавать

Не научилась еще плавать.
Плавать в океане Любви.
Боюсь в ней бурь..
Глубин и даже мели...
Родители,общество...
Так и не успели ...
Привить привычку...
Плавать ,не страшась...

Наоборот:Все так прокачено здесь негативом...
С утра до вечера...
Транслируют ...
Стращают...что даже
Сильные и те...
Уж замирают...

Не научилась...
Но понимаю...Что надо
Все самой...не ждать...
И без страховки...
Жить ...в этом Мире...
Где...убивать...
Умеет и знает почему...
Она ...Любовь...
Но руками не своими...

Надо помнить только
Правило одно...
Все,что говорим..
Думаем...
Делаем...
Вернется к нам...
Как верный, блудный пес...
Все Равно.

Весы выравнивают...
Слепо-справедливо...
Поставив Зеркало...
Оно как Око...
Все видит...
И возвращает нам,
Наши "труды"....
...и только.

Не научилась плавать...
Плавать в океане Жизни,
Наполненное ...
Лишь одной энергией...
Любовь...
Учусь лишь в Зеркало
Смотреться без претензий...
В каждое сейчас...
Неустанно...вновь и вновь.


Рецензии