Достану!!!

ДОСТАНУ!!!


Достану, достану, достану,
Рукой, до вершины, в любви!
На ней обрету, я свободу,
Господь скажет, счастье прими!

И скажет, прими дорогую,
Которая скажет, люблю!
Даря, от любви поцелуи,
Встречая, с тобою зарю!

Вершина дала, мне надежду,
И счастье, в любви обрести!
Дала, нашу встречу с любимой,
И Рай, чтобы вместе дойти!

Спасибо, Господь за поддержку,
За счастье и радость твои!
С любимой, мы примем всё сердцем,
В объятьях, и свете зари!


                HERR LWOW!!!


Рецензии