Слова по другому По

па-губа-  гримаса

па-даль-  балет

пад-ёж-   не стоит

паз-уха-  слуховой канал

пай-щи-к- порция щей

пана-ма-  мама пана

пан-ель-  зато не дуб

пан-но-   голубой пан

па-па-    танец

папо-ротник- командир роты

папу-асы- старейшины

пара-граф- бывает и такое

пара-метр- два метра

пар-ламен-тёр- банщик на Тибете

парт-и-я-  класс

парт-ком-  бедлам в классе

пару-бок-  драка

пар-ша-    авария на ТЭЦ

пас-куда?- неточная передача

пас-очница- передача шпаргалки

пас-порт-  каботаж

па-тока-   скачок напряжения

пат-рубок- пресечение самовольных заготовок деревьев

па-харь-   мим

пах-тать-  запрещённый удар

педик-юр-  юркий ...

пей-за-ж-  тост

пенс-ионер- мелочный человек

пенс-и-я-  без комментария

перс-тень- иранский шпион

пече-неги- отдых на печи

пили-грим- банкет актёров

пилот-аж-  ас

пил-Юля-   ответ жене

пир-а-МИД-а- корпоративный вечер работников министерства иностранных дел

пир-ушка-  наслаждение концертом

пир-шест-во- стриптиз-бар

писат-ель-  есть и такие

пи-сто-лет- юбилей числа пи

пища-ль?-   вопрос о качестве блюда

пище-вой-   отрава

по-бор-ник- грибник

по-ГОСТ-    соответствие ГОСТу

под-вода-   душ

подле-щи-к- поварёнок

под-мышка-  мышка в подполе

под-нос-    сопли

под-пись-   колени

поза-вчера- йог



 


Рецензии
Андрей,читаю и вдруг испугался.А что если в школе введут твою грамматику.Ведь они сейчас и по-настоящему не умеют,а тогда вообще караул кричать станем
:-)

Василий Марценюк   16.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
Нет, эти "вирши" обучение не пугают,
школьники сей сайт совсем не читают.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   17.12.2014 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.