На брудершафт

Налью пришедшим всем большой бокал,
А там,глядишь, ещё пойдёт один,
Банальный тост я как всегда сказал,
Рукав измазал в масле от сардин.
Уже товарищей осталось мало,
Да всех ли я на встречу пригласил?...
Едва в кафе собралось треть-то зала,
Руками ,удивляясь, разводил.
Шершавые и отношенья стали,
А ряд рекой забвенья унесло,
Французское вино,коньяк достали,
Ты пьёшь —и чувство горечи пришло...

Худ.Скляренко Андрей"На брудершафт"-(80)


Рецензии
Супер !!

Агата Кристи 4   14.06.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.