Что мешает нам быть свободными?

Что мешает нам быть свободными?
В этой прекрасной тюрьме?
Где наш выбор уже ограничен...
Не Богами...Не нами...
Никем...

Просто так легла Карта...
То ,что мы называем Жизнь...
И в таком беспредельном
Хозяйстве...
Слава Силе...
Порядок есть.

Что мешает нам быть
Свободными?
Мы пленили сами себя...
В мире собственном,
Иллюзорном...
Обусловленные всем и вся.


Настоящая Свобода,
Не дарует ничего...
В ней нас попросту не
Будет...
В ней себя мы позабудем.

В этом Мире один
Есть принцип...
Он звучит немного
Странно...
Для рабов своей жизни:
"Я никому ничего не должен.
Мне никто ничего не должен.
Нет притязаний и нет
Претензий.
Есть лишь
ТОЛЬКО ДОБРАЯ ВОЛЯ"

Если смелый...живи...
Радуйся...
Что мешает быть
СВОБОДНЫМ?
Только поиск врага ложного...
И твоя обусловленность.


Рецензии