В нашем доме

В нашем доме звучат голоса:
Громкий шепот жизни-шутницы,
Тихий крик страсти в устах,
Колокольчики - зимние птицы.
В нашем доме светят огни:
С ароматом ванили свеча,
Искры в глазах - твоих и моих,
Блики счастья на наших плечах.
В нашем доме - любовь и покой,
В нашем доме - всего две стены.
В нашем доме - всегда я с тобой!
Наши стены, наш дом - это Мы!


Рецензии