У вас есть враги?

У вас есть враги?
Если нет, поздравляю.
То не значит ,ты трус...
Ты пока не вникаешь...
То,твое ...восприятие.

Кто считает меня...
Своим врагом?
Бойтесь. Бойтесь себя...
Я уже победила.

Не в моем...
В твоем сердце...
Будет образ мой,
Не будет  тебе ...
От злобы своей...
Ни сна ,ни покоя...

Если ты захочешь,
Мне навредить...
То сначала надо,
Себя убить.

У меня врагов нет.
Я вам всем дала
Волю.
Для меня вы есть...
Просто люди...которым,
Я послала  Свет,
Любовь и Цветы...
Попросила прощение:
Вы простите меня,
Если вам не угодила...
Поступила так, как сердце
Вело...Я сразу за все
Вас простила.

Мой совет таков...
Если слышать готов...
Чтобы целым быть...
Не нужна сила...
Просто ты...
Не имей врагов.


Рецензии