Рационал

Решенья чётки,выверены,строги,
А чувств,эмоций вовсе не видать,
Цена товара,прибыль и налоги,
И в общем бы маржу не потерять.
Основа жизни "рацио" и надо,
На чувства  точно ставки нет,
А жизнь идёт меж сауной и Prado.
Любовь?Зачем? Всем ясен здесь ответ.

(фото из интернета)79


Рецензии