Навеянное Ириной Береза Подлунная

Скоро  день  везенья,
Настин  день  рожденья.
Ей  будет  три  годочка
Вот  этим  летом  точно.

Она  не  понимает,
Что в день  рожденья  дарят.
Пока  и  не  мечтает
Что  могут  подарить.

Но  все  же  ждет  подарков
И  дней  побольше  ярких.
Сюрпризов  ждет  Настюшка.
Хорошая  девчушка.

А  любит  всех  зверяток,
Ежей  и  медвежаток.
Еще  коняшек  любит,
Малюсеньких  таких.

Мы  Настеньки  подарим,
Чтоб  целое  сафари
У  нашей  Насти  было,
Её  чтоб  веселило.

И  вместе  с  Настей будем
В  восторг  мы  приходить.
Ведь  так  приятно  Насте
Подарки  нам  дарить...


Рецензии
Приятно писать о детишках и для них...
Хороший стих...
всех благ

Ирина Береза-Подлунная   15.12.2014 23:58     Заявить о нарушении
Это Вы сначала хорошо написали. А я постаралась за Вами повторить по своему.

Людмила Сухачева   18.12.2014 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.